- 31 октября 2025, пятница
|
|
3 дня назад
|
Region68:Толик да какой я мастер ну тогда цена слов твоих - хуйня нулевая. То есть мало того, что ты играешь альфача пятиклашку, так и то, на чем ты строишь чсв- на якобы знании техники, это дутый пузырь? мда. Гнильца прям какая то. Опыта мал да мала, а вот уже на его основе начинаешь других чморить...плохо это, плохо. Тут изобретатели да мастера много круче тебя вообще в сторону новичков ничего плохого не говорят. А ты прям не можешь свой понос словесный заткнуть а вот пятиклашку годами тут слушать не приятно. Ладно, чудик, твоё чсв тут вадиму дров наломало. можь, перестанешь его закапывать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2025 в 20:30, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Анатолий Ш:ну тогда цена слов твоих - хуйня нулевая Да я не претендую! даже не пытаюсь! Хочется образованных послушать!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
3 дня назад
|
хуй ты когда мой ответ услышишь)))и людям, которые сюда зайдут посмотреть помощь, всё станет понятно, какую помощь они тут могут получить, и надо ли им ставить вадимовский зажиг. Помощи не получат, а будут использованы, как дровишки для чсв сумашедших пятиклашек. Охуеть твоё чсв уже многим, многим проблем наделает продаж не будет, проблемки с зажигом не решаться.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 31 октября 2025 в 20:33, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Анатолий Ш:продаж не будет, проблемки с зажигом не решаться. Анатолий одна надежда на тебя! Все в нетерпении ждут решения проблемы!
|
|
|
Фурманов
5 дней назад
|
и правда, меньше 0.1в показали 2 прибора. Неонка нужна если хочется визуально убедится в наличии напряжения
|
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Анатолий Ш:, всё станет понятно, какую помощь они тут могут получить, и надо ли им ставить вадимовский зажиг Анатолий Ш:овички будут знать, что где Вадим - там не четкие инструкции, а издевательства. МОлодец. Охуенная реклама Ты вспомни родной, я тебе давал совет не покупать! RomZecs:Неонка нужна если хочется визуально убедится в наличии напряжения Это сложно!)) Надо осциллограф!)) Лучше запоминающий...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 октября 2025 в 21:01, Region68: причина не указана)
|
|
|
Фурманов
5 дней назад
|
Анатолий Ш:Туда генерится от кик стартера что то типа 0.06 вольт, потом падает до нуля. последние полторы минуты видео. Мультиметр и правда не показывает ничего осмысленного. Можно низковольтной неонкой или светодиодом через делитель навскидку 1:15
|
|
|
Тамбов
1 день назад
|
RomZecs, Где то попадались схемы для проверки генераторов, минска восхода и карпат. В разъёме два светодиода с соответствующими резисторами. один на датчик второй на зарядную катушку. воткнул. дёрнул киком один моргает второй горит. Ту тоже можно так и на бобину соответственно. Анатолий Ш:хуй ты когда мой ответ услышишь)))и людям, которые сюда зайдут посмотреть Анатолий мне твой ответ не нужен! Я за интересующихся радею! Ты тему начал так давай ответы чтоб новички могли ориентироваться. Что где куда идёт!, сколько там вольтов и прочее...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 октября 2025 в 20:55, Region68: причина не указана)
|
|
|
Кашира
1 день назад
|
Анатолий Ш:на скутерах датчики холла стоят? -нет. Анатолий Ш:А нафига там на роторе чё то магнитное наварено? -просто стальной выступ-модулятор.Намагничен якорь в датчике-попробуйте отвёрткой.Эффект как в наушнике-катушка на магните генерит ЭДС при изменении магнитного поля.И наоборот-ЭДС приложенное к катушке движет металлическую мембрану.Если соединить два телефонных капсюля(наушника) проводами получится простейший телефон.Как у Бэлла. Добавлено спустя 1 минутуRegion68:можно так и на бобину соответственно. -вместо бобины подключить лампочку-мигает.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 1 ноября 2025, суббота
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Анатолий Ш:Одна из книг, которые я пролистывал, чтобы разобраться в вопросе, говорит, что на мотики устанавливается генератор постоянного тока. Анатолий ту нестыковочка! По книге генератор постоянного тока а прибор у вас включен на измерение переменного! Надо перемерять!
|
- 1 ноября 2025, суббота
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Анатолий Ш, на ДВС уже очень давно не применяются генераторы постоянного тока. Они начинают отдавать необходимое напряжение, начиная с 1200 об/мин. А генераторы переменного тока делают это, начиная с 700 об/мин. К тому же, долговечность генераторов переменного тока ограничена лишь сроком службы подшипников. А в генераторах постоянного тока щетки - слабое звено.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 1 ноября 2025, суббота
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Дед, Я писал Анатолию что генератор переменного тока!) Но ему нужен плюс и минус...
|
- 1 ноября 2025, суббота
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Region68:ему нужен плюс и минус... Плюс и минус ему надо искать после выпрямителя, а не на обмотках генератора.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 9 ноября 2025, воскресенье
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Толик. куда пропал я скучаю, жду контент!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2025 в 06:59, Region68: причина не указана)
|