Последние комментарии

Развлекуха .Жесть.

Автор
Опубликовано: 180 дней назад (25 марта 2017)
Редактировалось: 5 раз — последний 26 марта 2017
10вечера.Большинство мирного населения спать ложится одетыми или в подвал сразу...Я у компа завис к 10 вечера сегодня,25 марта 2017года ,смотрел полет человека ,планирование.Красиво...Слышу выстрел свист над головой,взрыв...на паузу видео ,сам на улицу...опять выстрел,и похоже как турбина вкючилась в бомбе,а уж потом свист над головой,приземляясь бомба чуть подвывает и взрыв добрячий....Сосед вышел по телефону расговаривает,-значит связь работает...Суббота ..жена в подвал не спешит,ребенок от подвала простужен,пока спит ,дом то еще не подпрыгивает)
Вот и обратка выстрел другой мелодии,созвучна "та-дам",грохот взрыва уже не слева,а с права...Может и отстрелялися уже коматозники,можно спать... может счастье "бах-тадам" привалило на всю ночь... на работу в понидельник...Так три года уже.Тьфу.
Утро 26марта,7 утра 23минуты.Будто Новый Год встречали,а встречали Новый День.Не выспались,Не отдохнули....Кукушка кукует..Десять минут как пулемет отторохтел очень громко... .Обратку народ ждет проклиная коматозников.(У кого возожность была свалил с этого ада давным-давно,потом вернулися у кого возожность была)-чужбина есть чужбина)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!